Мир жизни

Раскинут величаво простор наш родной,
Душой объять невозможно,
Верхушки тех сосен-громад вековой,
Природы,что создана Богом!
-
И на заре дышит каждый листок,
Росинка блестит под лучем,
Как сладко вдыхать ароматы цветов,
Носимых ветрами до гор!
-
Улыбчиво думать,что есть и поныне
Тот мир,что так дорог нам всем,
Хранимая Богом,наверно,Россия
И в этом святой наш удел!


Рецензии