минус нуль

кривя душой нередко открываются глаза,

на мир сего не благосостояния.

картина пустаты на половину не пуста

и терпит муки нежелания.

 

красивый подчерк в уголке

был чьей- то легкой тени кистью

не были видны в далеке

ее непрожитые числа

 

сегодня будет минус ноль

наверное идти не будет снежно

и мысли разом все долой

сегодня день не будет нежным

 

"сегодня будет минус ноль"-

она вчера себе сказала

не оставляя адрес свой

она исчезнув обещала:

"сегодня будет минус ноль"


Рецензии