Я к Вам пишу

Я к Вам пишу, любезный сударь,
Не в силах несть сомнений муку,
И пусть конверт стрелой из лука
Отыщет Вас. Петлять не буду,
Но, коль сочтете ахинеей
Мое письмо, смолчу смиренно.
Я буду с Вами откровенна
Во всем. Бумага не краснеет.
Навряд ли я имею право
Писать о том, о чем пишу я,
Но страсть вовсю во мне бушует.
Вы с первой встречи мне по нраву.
Я неустанно Вами грежу,
И Вы виновник, вне сомненья,
Неукротимого томленья
Внутри меня. Фиалкой свежей
Давно хочу предстать пред Вами,
Отбросив робкую стыдливость,
Хочу, чтоб страсть и похотливость
Меж нами вспыхнули кострами,
Чтоб вознеслись безумным светом,
Прорезав мглу, в глубины ночи...

Я Вас хочу... Хочу Вас очень!

Ну, вот и все...

Я жду ответа.


Рецензии
Здорово!!! На такое нужно ждать ответа действием)))

Старчейз   19.08.2007 10:22     Заявить о нарушении
если бы...(((
спасибо

Декабрина   20.08.2007 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.