С тобой мы встретились случайно...

С тобой мы встретились случайно.
Ты был с друзьями, я - одна.
На нас с небес глядела тайно
Сереброглазая Луна...
Сегодня год, как я одна
Со дня последней нашей встречи
Смотрю на небо. Та ж Луна...
Будь трижды проклят этот вечер!
Тебя я часто вспоминаю,
И слёзы катятся из глаз.
Что стало вдруг со мной? Не знаю.
Ведь это было в первый раз...
Словами тёплыми и нежными
Ты поцелуи прерывал
И много раз губами грешными
Мне клятвы верности давал.
Я верила, что ты меня любил,
И не смогла ответить: нет.
А ты пари с друзьми заключил
(Что я влюблюсь) на пачку сигарет.
Как мог так подло ты предать!?
Мне больно до сих пор внутри!
Что я должна тебе сказать?
Гордись, ты выиграл пари!

07.04.1997


Рецензии