Одна...
Над городом сплошная туча.
Её пригнал тот Южный ветер,
Что с самого утра все вьючит.
Туман. Почти что запотевшее окно,
И сквозь стекло ты смотришь мимо,
Не замечая абсолютно никого,
Не замечая, как вокруг все мило.
Ночь. Полуопустевший дом.
Сидишь одна, притихла у камина.
Сидели бы наверное вдвоем,
Когда б не разделяло нас пол мира.
Двеннадцать ночи. Мягкая постель.
Младенцем крепко спишь - красиво!!!
На улице стоит Апрель
На улице все так же мило!!!
Апрель 2007
Свидетельство о публикации №107072201344