Краски весны
Он выпил наскоро остывший красный чай.
Листва кидала землю в сереющую тень.
И солнце пахло краской, был едко-яркий май.
И кто-то облака начистил до бела.
И щеки рыжей хной прокрасились чуток.
Лишь цвет, который мир залил в твои глаза,
Напоминает мне не небо, а каток.
Свидетельство о публикации №107072201340