Новая жизнь

Уж простите, что я так пропала -
Не хотелось писать мне совсем.
Я нашла то, что долго искала,
Убежала от прежних проблем.

Нет, конечно, совсем не в раю я,
И не розами выстлан мой путь.
И все так же за место воюю,
Что под солнцем мое. Но чуть-чуть.

Без напряга и дрожи в коленках:
"А смогу ль удержаться в седле?"
Не кидаюсь от скуки на стенки
И не тянет летать на метле.

На курорт уже даже не тянет -
На курорте теперь я ЖИВУ!
Ностальгия ко мне не нагрянет,
Ведь попала я в сон наяву.

Где и солнце, и небо, и пальмы
Навевают уют и покой.
И где можно нам жить беспечально -
Наконец мы попали домой!


Рецензии
умничка!В избранные///

Олег Дегтярёв   26.03.2008 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.