Я отражение тебя
клинок я этот наточу,
не будет он испачкан кровью,
но зло сразит, я так хочу.
Я словно славный самурай,
спокоен, прост, держусь центров,
рублю дорогу нашу в рай,
к нему прийдем, ты будь готов.
Я словно адвокат от Бога,
ему ходатайство подам,
подпишем протокол согласья,
тех дел во веки не предам.
Я словно ива, словно дуб,
мне нет преград и ждет успех,
друзьям добро, врагу прям в зуб,
я наливаю силой всех.
Земля я, небо и вода,
во мне вселенной силы все,
меня крепят в любви года,
я подарю её тебе.
Во мне достоинство и честь,
в душе сливаются во свет,
я все могу, готов учесть,
что будет новый нам зовет.
Я свет, я тьма, добро и зло,
во мне начало всех начал,
но только я решу каким
себе стремление создам.
Со мной Христос и Магомед,
и силы всех святых начал,
но отпускаю я их с Богом,
"Я справлюсь сам" им всем сказал.
И пусть помогут тем кто спит,
проснуться к жизни новой сей,
и содрогнувшись тьма бежит,
уйдет с престола фарисей.
Очнется Русь, очнутся все,
и сила новая прийдет,
сомненья прочь, уж не во сне,
мы вступим в новой эры год.
Я мыслю молнией сегодня,
и ускоряюсь все быстрей,
и будет так, как мне угодно,
я знаю жизни смысл сей.
Здесь будет свет, начало всех начал,
сегодня, завтра и всегда и только так, я так сказал!!!
Свидетельство о публикации №107072201282
http://www.playcast.ru/view/1768519/8d25cd646faad4f130a57b209fba0c2f06de16bbpl
Плэйкаст «♥☼♥ Не обижайте нас, мужчины...♥☼♥»
*************************************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 01.03.2012 04:28 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=SozVt1eF8yM
МАЧЕТЕ - Папа (OFFICIAL VIDEO)
*********************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 20.01.2014 03:03 Заявить о нарушении