Жук и внук

17 07 2007
Цикл ** стишки**
Жук и внук

Жужжит жук,
Сапожник усач,
Подбивает каблук,
Туфельный врач.

Его маленький внук,
Быстрый лихач,
Взял каучук,
Подошву вырезал ловкач.

Повесил на крюк,
Заготовку как калач,
Головокружительный трюк,
Исполнил как циркач.


Рецензии