Белиберда. Ерундистика в три листика
а где оно - мое, оно - родное?
Мне кажется, что все оно - пустое.
А то, что дорого мне, дорого лишь мне.
А то, что дорого мне, надобно сберечь.
А что не к месту и совсем чужое,
наверно камнем надо сбросить с плеч,
оставив для себя свое, родное.
Я занимаюсь делом не своим.
Свое - оно всегда свое, всегда с собою.
Чужое дело - стало быть, с чужим,
Ан нет, оно опять со мной, «мое родное».
Я даже больше Вам скажу:
когда стихов я не пишу,
не знаю, для чего дышу.
22.07.2007
*-Рисование - тоже мое забытое хобби. Здесь картина - из И-нета. Вот какого мастерства можно было бы достичь, если заниматься своим делом!
Людины вещи!
http://liudushka.narod.ru/lvlinks.html
Свидетельство о публикации №107072201273
С тёплой нежностью!!!
Сергей Путник 02.08.2007 18:58 Заявить о нарушении
С теплом,
**))
Людмила Уварова-Момджи 05.08.2007 16:19 Заявить о нарушении