Сновидение

Желание жить
И смерти чаяние.
Любви тоска
И тихий дом.
Мне сняться сладкие мечтания,
Прохладный воздух,
Громкий стон.
Окно открыть
И чайка белая – мелькнет в дали
На маяке.
И дождик – летний и не смелый –
Пройдет как дымка – налегке.
Открыв глаза, вздохну поглубже
И успокоюсь. На душе
Как будто камень. Утонул Я.
Не вырваться из сновидения мне.


Рецензии