Как тяжело...

Как тяжело открыть глаза
Тоской и болью давят веки
Хочу уйти я в мир иной
чтобы никто и не заметил.

Там ждёт покой меня
Там пусто,тишина
Никто и никому уже не нужен
Хотя и в этом мире я одна
Какая разница, где лучше,
а где хуже?

Не будет сердце чувствовать ничто
Обрывки мыслей унесёт холодный ветер
Уже не будет нужен мне никто
Как не нужна и я на этом свете...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.