Апельсин
Цикл ** стишки**
Апельсин
Апельсин оранжевый,
Круглый солнечный шар,
Не большой, не малый,
Теплого времени дар.
Берега черноморские,
Взрастили его на руках,
Дольки его сладкие,
Тают на губах.
Я отдам половинку,
Другу близкому своему,
Чистую, как росинку,
Ее скучно есть одному
Свидетельство о публикации №107072201244