В. Высоцкому
Я не люблю не справедливость речи.
Да глупый осуждает жизнь мою.
Ведь этим самым мы судьбу калечим.
Протянутому вектору к нулю.
Мне не хватает уникальных мнений.
И обокравши человека слова.
Не полюбил себя в одно мгновенье.
Сказал"прости Владимир"и продолжил снова.
Я не люблю,я не люблю в нутри кричала.
Та,что душою именована была.
И букву первую в строке придумать забывала.
Я,ты,они твердила мне она.
Не полюбил я рифму из прекрасов.
Обманывать мне не хотелось сильно.
Не нравятся мне те кто знает смысл ананаса.
Мне с ними рассуждать по жизни больно.
Я не люблю застрявших в мелком споре.
Или же в ссоре породившей за собой войну.
В них побеждает человек не знавший горя.
Заканчиваю.Я это не люблю.
Свидетельство о публикации №107072201232