После меня
Дорога - та же;
Никто о том, что было "до"
Не вспомнит даже;
Не проберется в дом сквозняк,
Не тронет шторы,
И дню пришедшему - "все так" -
Придется впору:
Вновь расцветут - пришла пора! -
Улыбок сотни -
Тех, кто прожил свое "вчера" -
Кто есть в "сегодня".
И им - пришедшим вслед за мной -
Всей жизни мало!..
Никто не вспомнит голос мой -
Меня не стало.
2007
Свидетельство о публикации №107072200123
Потом приходит приток новых сил и жизни........
Понравилось,спасибо!
Лена Славянска 19.05.2017 14:30 Заявить о нарушении