Закат...

Незабвенный закат, поджигающий небо,
Перламутром застелет всё, что видит вокруг,
Всё, что видит вокруг - где я был, где я не был,
Перламутром застелет, тёплым, тёплым, как друг.

Миг прекрасный начнёт, жаль, что не бесконечный,
Как обычно, под вечер, окна спальни зажжёт,
Окна спальни зажжёт, взор притянет беспечный,
Как обычно, под вечер, дверь в мечты отопрёт…

В бесконечности глаз с солнцем счастье займётся,
Сердце жаром наполнит, заискриться душа,
Заискриться душа, время тише польёться,
Сердце жаром наполнит… Миг забыт не спеша.


Рецензии