Хвостик
Цикл ** стишки**
Хвостик
Щенок раз надумал,
Поймать свой хвост,
По кругу долго бегал,
Не покидая свой пост.
Уж слишком быстрый,
Оказался этот хвост,
Проворней и умнее,
Его на целый рост.
Он бросил это дело,
Улегся сладко спать,
Других вещей немало,
Что он сумел поймать!
Свидетельство о публикации №107072201216