Букет ромашек на столе

Букет ромашек на столе,
Разбросаны детали,
А дело было в феврале,
В большом, читальном зале,

Ребята слушали стихи,
Глазёнки их сверкали,
И в благодарность мне они,
Букет ромашек дали!
23фквраля,2007г.


Рецензии