Анжелика

Встретил я вчера незнакомку.
Сам не знаю как и зачем.
Назвалась Анжеликой,как тонко.
Насложденье назвал я тебя спустя 2 дня.
Мне интересно увидеть тебя еще.
Кем на этот раз представишся ты.
И не задумываясь,снимая пальто.
Воплощаешь в реальность мои мечты.
Наслождения Анжелика.
Красив на тебе и профиль и стан.
Сам не знаю откуда такой пример.
Ты красива.Я вижу.Как тонко.
Я это понял спустя 2 дня.
Мне снова с тобой интересно.Еще.
Кем на этот раз представишся ты.
Ты не задумываясь снимешь пальто.
И жду в воплощении.
Анжелику наслождения.
 Тебя.


Рецензии