останутся в строчках

Забавные мысли
сбегаются в строчки,
даруют надежду,
доводят до точки…

Расскажут о многом,
откроют заветное…
К оголенной душке
вернут эхо ответное…

Изменятся мысли,
уйдёт вдохновение,
останутся в строчках
душа и мгновение…
………………….
7.05.07


Рецензии