Мангуст
Цикл ** стишки**
Мангуст
У нас во дворе,
Растет малины куст,
У забора в норе,
Поселился хитрый мангуст.
Он ягодки спелые,
Срывает лапкой в ночи.
Варение вкусное,
Варит на пламени свечи.
И приглашает на чай,
Своих старых друзей,
Из печки расстегай,
Достает, горячий для друзей.
Свидетельство о публикации №107072201180