Не сможешь меня забыть

Переступила порог,
не дождавшись ответа...
Рассыпала жемчуг
своих
стихов.
В каждом -
энергия
света,
мысли,
добра,
облаков.

Собери жемчужную нить
и не сможешь меня забыть...

Переступила порог,
не дождавшись ответа,
и ушла навсегда
от тебя
без оков.
Я ведь - женщина,
энергия света,
а также -
мысли,
любви,
облаков.

2007


Рецензии