Тропинку выбирая для пути

История преданиями веков богата…
О вековых традициях, любви…
О чести, о предательстве, расплате
Обмане, доброте, корысти, лжи…

О многом знаем, много мы читаем…
От собственных ошибок – не уйти!
Годами мы на грабли наступаем,
Тропинку выбирая для пути…

Свою историю мы сами пишем
Решаем сами: с кем, куда идти…
Попутный ветер может волосы колышет,
Иль может в Ад дорогу оплатить?

Решаем сами, МЫ! и… пожалуй это здорово!
Не стоит, мир не идеальностью корить!
С улыбкой, по своей тропе, идти упорно…
За мир в душе, и знания веков, благодарить.

4.02.2007


Рецензии