Бурундучёк
Цикл * стишки*
Бурундучёк
Бурундучёк лесные орешки,
Собрал в два мешка,
В корзинку горошки,
Высыпал из стручка.
Лисички и сыроежки,
Три круглых дождевика,
Не поместились на тележке,
Ноша слишком велика.
Рябину и мяты листочки,
Он спрятал у ручейка,
Ягоды и мха кусочки,
Сохранил в норке у дубовика.
Свидетельство о публикации №107072201152