Славяне, просыпайтесь!!!

Легендами овеянный, ветрами прополощенный.
В каштанах и акациях, платанах и цветах.
Россией отвоёванный, построенный и рощеный,
Наш Севастополь доблестный на Крымских берегах.


У моря тёмно-синего, нащ город белокаменный,
Как чайка белокрылая, в тугую даль летит,
Но кто-то черной краскою под иностранным знаменем
Средь бела дня "по черному" историю вершит.


Ты помни, севастополец, что отступать нам некуда, -
За нами, только - море на мысе Херсонес,
А у Христа за пазухой для русского - одна беда.
Христос он для кого-то, а не для нас воскрес.


Всевышний нам поможет, да, наши Боги русские,
Да, слава наших предков! Отечество твоё!
Славяне, просыпайтесь. Отечество в опасности.
Отечество - Россия! Отечество твоё!!!


13.07.07


Рецензии
Отечество давно в опасности...Спасибо,Саша,за призыв!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.07.2007 08:18     Заявить о нарушении
Беда в том, что мы знаем кому это выгодно, но молчим.

Каменский Александр Васильевич   13.02.2023 15:41   Заявить о нарушении