Хорошо-то как!!!

Хорошо-то как!!!
Едешь в машине, а дорога-самоубийца так под колеса и бросается.
А вокруг поля.
А вдоль дороги деревья.
Деревья уже покрытые легким флером серо-зеленого.
Намек на будущие листики. Молодые весенние листочки, такие нежные и клейкие, такие трогательные и льнущие в своей беззащитности к твоим пальцам.
К твоим пальцам, которые могут быть такими же нежными и ласковыми, как весенний ветер, который приносит сводящий с ума запах. Запах того, что еще не случилось.
Еще не случилось, но уже готово произойти в любой момент. И однажды этот момент наступает. И приходит весна! И весну эту уже ничем не остановишь! Она идет полным ходом, разбрызгивая искры цветов, разливая зеркально-блестящие струи рек…
И как реки льются речи твои, красивые, нереально сказочные.
И на сказку похоже то, что в душе моей сейчас происходит.
Хорошо-то как!!!

май 2007


Рецензии