Мотивация

Наделать глупостей – легко…
Мне важно это избежать.
Решив, что важно, что есть что,
Определив, понять, принять.
И выводам, решенью следуя - идти,
И в направлении одном,
но только верном, для всего…
Не делать глупостей,
и не спешить во всём.
И помнить: почему, и для чего.
02.2007.


Рецензии