Лунная регата
Цикл * стишки*
Лунная регата
Облако как пушистая вата,
В небе медленно плывет,
Это лунная регата,
Ветер капитан ее ведет.
Кораблей прекрасных триста,
Стремятся к цели наперегонки,
Ждет их слава и победа,
Конфеты и надувные шарики.
Не скрепит не чуть фок- мачта,
И грот-мачта не гудит,
Легкая, воздушная яхта,
Быстрее всех к финишу летит.
Свидетельство о публикации №107072201128