Спивается деревня
Спивается народ:
Бухают беспробудно,
Бухают круглый год!
С рассвета до заката,
В мороз лютОй и в зной,
Пропив родную хату,
Теряют разум свой.
Кто бывший председатель,
Кто бывший бригадир,
Кто экс-механизатор,
Кто в овощах факир,
За редким исключеньем,
Бухают все и вся,
И это «увлеченье» -
Уже болезнь, друзья…
Попав в село из града,
Попав на целину,
Я вижу: пьянство рядом.
А сделать что могу?!?
Закончено 20.06.2007 г.
Свидетельство о публикации №107072201115