Надо жить

В жизни всякие бывают передряги
Беды и проблемы не решаются
На пути лишь ямы да овраги,
Но поверьте,надо не отчаяться.
Надо жить и жадными глотками
Воздух свежий пить,от счастья дрогнуть.
Надо жить минутами,часами
Без конца людей вокруг тревожить.
И беспечно,словно вечно детство,
Радоваться каждой твари божьей.
Пронести горящим свое сердце,
Верить,что оно предать не может.
Надо быть счастливым в мире этом
И пока глаза сияют жизнью
Знать, что каждый может быть поэтом
Не размениваясь на дешевизну.


Рецензии