Воробышек

15 07 2007
Цикл * стишки*
Воробышек

Воробышек серенький,
Говорит чик- чирик,
Милый, хорошенький,
По травке, прыг – прыг.

Веселый и маленький,
В сад напрямик,
Летит птенчик умненький,
На летний пикник.

Цвет ягодок красненький,
Вишенок и брусник,
Завтрак очень вкусненький,
Ох, радуется сему озорник!


Рецензии