мир братьев и сестер

Человек, мой милый,ты скорее проснись,
утру лучиком света своим отзовись,
мы столько страдали, но больше могли,
о счастье мечтали, пришли эти дни.

Пройдут все печали и будем с тобой,
гулять по стране доброй, светлой, большой,
сегодня начнем свою жизнь мы красиво,
украткой добро сотворим всем игриво.

Мы зависть отбросим, поймем кто есть мы,
счастливые дети нам милой земли,
мы братья и сестры и как не крути,
все дети планеты родны по крови.

Зачем нам границы, зачем в соре жить?
ведь можем как люди друг дружку любить.
Не нужно создателя верой делить,
давайте покажем как можем мы жить.

Давайте докажем, что рай на земле,
и детям оставим жизнь в счастье везде,
ведь каждый здесь важен и каждый здесь Бог,
мы выберем духом одну из дорог.

Дорогу для жизни, дорогу для всех,
ты лишь пожелай, создадим мы успех,
сотворим для влюбленных земли мягкой пух,
родится esprit de cops(понимания и сотрудничества) дух.


Рецензии