Грегор Замза

Посмотри мне в глаза,
Грегор Замза
Что я вижу в твоих глазах?
Любопытство и страх
Испугать меня,
Доброту и печаль и любовь…
Ты им больше не нужен
- Всё равно их люблю!
Они убили тебя
- Всё равно их люблю!
 Они забыли тебя
 - Всё равно их люблю!
 ОНИ ВЫБРОСИЛИ ТЕБЯ НА ПОМОЙКУ


Рецензии