Вопросы спасения

Сесть у окна, ближе к солнцу
Вылизать мир глазами.
Жизнь - это карточный домик
С ветром и небесами.

Сколько же мне осталось?
Где я сомкну свои очи?
Где оборвётся путь мой?
Утром, а может быть ночью?

В этом и есть спасенье -
Нам отвечать на вопросы.
Чтоб перепрыгнуть барьеры,
Верить, любить и помнить.

Каждый стремиться быть выше,
В этом прощальном турнире.
Вот колеи сердцевина,
Но я не сбавляю ритма.


Рецензии