Кошка

15 07 2007
Цикл *стишки*
Кошка

Кошка любит молоко,
И мурлыкает довольно,
Спинку греет солнышко,
жизнь ее привольна!

Ей не надо эскимо,
И конфеты, безусловно,
Не клюет она пшено,
Потому-то ей не должно!

Ночью темной ей светло,
Видят глазки ее ясно,
И горят они чудно,
Словно звездочки прекрасно!


Рецензии