Лето

Как прекрасно лето!
Всё благоухает!
Вон мальчик полураздетый
На пляже загорает!

А речка всё течёт!
Купаются все в ней.
Кто под водой плывёт,
Кто кролем, на спине!

И я удовольствие получу!
Надо завтра по утру
Червей в баночку нарыть
И на рыбалочку сходить!

Закинешь дальше удочку,
Сидишь и ждёшь.
Просидишь здесь суточки!
Куда пропал весь царский клёв?

Смотрят на меня прохожие,
А мне на них всё равно.
Почему в тот день хороший
Не поймал я ни чего?

(25 января, 2007 года.)

Ваши отзывы присылайте по адресу:bos-1987@yandex.ru


Рецензии