Не Форманта

Играют шумно барабаны,
Гитара звонкая звучит.
Сергей Васильевич меня ругает:
Лёха, громко не стучи!

Вот гитара сбилась снова,
Барабан вдруг замолчал!
Всё бы было у нас клёво,
Если б не Илюхин был вокал!

Петь старался он красиво,
Но бывает у него беда.
Что за диво! Что за диво!
В ноты не попадает иногда!

И барабанщик не без греха,
Сам я удивляюсь.
Почему-то, вот дела
С ритма я сбиваюсь!

А Женёк - наш гитарист
Круто загонялся!
Соляки он так рубил
Зал весь удивлялся!

Вот Санёк, он наш басист
С виду он хорош, плечист!
А в душе совсем не чист
Панка он пропагандист!

Вот это синтез наш родной,
А ритм всё быстрей, быстрей!
Что за музыка? Постой!
За клавишами Баранов Алексей!

Вот наступило шесть часов
И снова мы играем!
И вы поймите нас без слов
Мы выступать всегда мечтаем!

(23 января, 2007 год.)

Ваши отзывы присылайте по адресу:bos-1987@yandex.ru


Рецензии