Сон

Странные сны,
Снятся мне порой!
Я летал в ночной тиши
Над церквушечкой одной!

Видел я царей,
Как те ругают палачей!
Я ни чей и ты, ни чей,
Казнят неправильно людей!

Вдруг большой, из под кустов
Вылез силуэт.
Я не знал, кто был таков.
Просто был одет!

Всю жизнь он меня спасал
Много делал! Помогал!
И как-то раз он мне сказал
Любовь я раньше отвергал!

Пригляделся в зеркало, проснувшись.
Мне немного улыбнувшись.
Силуэт стоял в прохожей
На меня чуть-чуть похожий!

(25 января, 2007 год.)

Ваши отзывы присылайте по адресу:bos-1987@yandex.ru


Рецензии