Про любовь

С добрым утром, милая моя!
Как настроенье у тебя?
Как видишь, день ненастный,
А ты выглядишь прекрасно!

Ты словно солнышко на небе!
Как красиво! Не могу!
В рабство я попал наверно.
Ты пленишь мою душу!

Мои слова чисты, как чистые пруды.
Я откровенен был к тебе!
Почему меня отвергла ты?
Ведь так обидно стало мне…

Не могли ли быть мы вместе?
Почему? Я не пойму!
Что-то сделал я не к месту?
Видно богу одному!

Ты знай, любовь моя,
Хоть снегом меня и замести!
Я не забуду тебя ни когда,
За всё меня прости! Прости!


(25 января, 2007 год.)

Ваши отзывы присылайте по адресу:bos-1987@yandex.ru


Рецензии