Тебя я перестала понимать

Тебя я перестала понимать.
Ты хочешь, чтобы я тебя покинула,
Оставила и перестала звать?
Любовь твоя уже как будто сгинула.

Мне хочется уйти и замолчать,
Исчезнуть с твоего пути внезапно.
Не буду ни стенать, ни звать-кричать.
Предупреждать устала. Есть ли завтра

У наших отношений? Мне уже
Не верится, уже исчезли токи
И путь наш стал совсем несовершен.
Ответно иссякают вслед и строки.


Рецензии