Остаётся верить
Ни на завтрак ни на ужин...
Я здесь лишний
И моё четверостишье...
Только дует ветер,
Только пахнут травы,
Душу только лечат
Пуля и отрава...
Дух непонимания,
Стены безразличья,
Ничегонезнание,
Наглость без приличия...
Что осталось? Мало.
Смерть нас не пугает,
И в слезе тумана
Марево играет...
Остаётся верить
В силу, что от Бога,
Остаётся верить
В светлую ДОРОГУ...
Свидетельство о публикации №107072100972