Я оплакиваю нашу любовь

Я оплакиваю нашу любовь.
Врядли она повторится вновь.

Я сделала больше, чем ты для неё.
Себя отдавала, не брала ничего.

Я её открепляла от низменных пут,
Чтоб сделать свободной и счастье вернуть.

Хотела как лучше, но всё ж - как всегда.
Её я спасала, но ушла от тебя.

Со мной не пошёл ты, а против меня.
Мне было так больно, но превозмогла.

Считала, что сердце всё сможет простить.
Но это упрямство мне не забыть.

Я сделала больше, я сделала всё.
Любовь заслужила. Но ты ли? Вот, ё...


Рецензии