Море
Что скрывается в его глубинах? Море полно секретов, утонувших рыбацких шлюпок, утопленных катерков и обломков неизвестных кораблей, плывших неизвестно когда наизвестно в каком направлении. Море поглотит всё. Море не знает сожаления.
2005 г.
(Картинка - Sigrid Nienstedt)
Свидетельство о публикации №107072100925