Залучились дождями звёзды
Ты – одна из их бешеных капель.
Уходил просто, приходил просто,
Я дала тебе имя – Ангел.
Крылья склеила из перестука
Жемчугов по бетонной крыше,
На одеждах оставили руки
Запах в полдень поспевшей вишни.
Ты был смелый, как мыльный шарик.
Ты летал, обжигаясь о ветер.
Поклянись, что не сможешь растаять
На рассвете…
Свидетельство о публикации №107072100900
Публикуйся больше!
Твои стихи должны быть читаемы!
Твоя А.С.
Смолина Ариадна Валерьевна 17.02.2008 15:03 Заявить о нарушении
Олеся Павлова Музыка 11.05.2008 17:55 Заявить о нарушении