Бермудский треугольник...

Куда поедем отдыхать?
Жена меня спросила,
Хотела б на Канарах побывать,
Ведь ты не против, милый?

Майорка тоже хорошо,
Там море, солнце, жарко,
Нам время отдыхать пришло,
Сезон упустим, жалко.

Неплохо бы еще Флорида,
Но ехать только далеко
И неграми там все забито,
В общении с ними нелегко.

Я помолчал, полез в карман,
Где деньги-бабки, кошелек,
Потом сказал: «Пардон, мадам»,
Поищем ближе уголок.

А ты не хочешь ли в Бермуды?
Она в ответ сказала «Да».
Ну, хорошо и средства есть покуда,
Какая, право, ерунда.

Я побежал в ближайший магазин
И ей купил штаны «Бермуды»
И ей сказал: «Влезай в них, Зин,
Ты в них как персик, просто чудо!»


 июль 2007 - го


Рецензии