Научусь быть злой

Растворилась в печали ночей,
Ускользая прохладным ветром.
Уходи! Ты не мой, ничей!
Мои чувства давно безответны.

Равнодушие рождает обиду,
Нам не надо друг друга мучить.
Я и так по тебе все вижу,
Даже то, что она лучше.

Ночь сегодня не будет долгой,
Все, что сделано, не напрасно.
Я устала быть только доброй,
Научусь быть злой и опасной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.