Узник

В моей темнице тихо и печально:
Закрыты окна, на висячем дверь.
Вокруг тоска, в груди болит и давит –
Я здесь один, я одинокий зверь.

Моя душа в цепях, наручники на сердце
( И у тебя одной от них ключи),
Но для меня они как шелковые ленты.
Я умоляю: «Никогда их не сними».


Рецензии