Она писала

Она писала по вечности
И путала даты, слова.
Знакомое чувство беспечности,
То было надежд пора.

Она писала о детях
И скорых, в судьбе переменах,
Да в строках, себе заветных
Его не прощала в изменах.

Она писала о доме,
Что будет пора урожая.
Уже третий день в полете
И примет его, прощая.

Она писала о мире,
Где лес съедают пожары.
Одна, в холодной квартире,
Не все залечат раны.

Что скоро прибудет поезд
И завтра начнется школа.
Жизнь столько проблем приносит,
Но мы увидимся скоро.

Она писала о солнце,
Что рыба пошла на нерест.
Наш сад прекрасен в оконце,
Как мир в перемене мест.

Она писала что видит-
Не все возвратит обратно,
Но губы молитвам внемлет
И сердцу, в мольбе, приятно.

Она писала о нем,
Немой задавая вопрос.
Мир там, где мы есть вдвоем?
И там, где на чувства спрос?

Она писала по вечности
Чернилами, карандашами,
Красками, кровью, надеждами,
Фломастерами и слезами.

Здесь нежно ложилась буква,
Печатался мелкий шрифт.
Быть может прошла минута,
Но память её хранит.

По строчкам себя сжигая,
В проблемах теряя свет,
Она и тебе писала
Да так не пришел ответ.


Рецензии
очень очень очень

Катяра Ра   25.06.2008 18:41     Заявить о нарушении
Что могу ответить? Улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь=)

Скайн   30.06.2008 11:32   Заявить о нарушении