про жизнь... и не только

Сопоставил "за" и "против"
И в итоге получил,
Что когда был на работе,
"Добрый дядя" приходил.

Приходил, тебя жалея,
Много сказок рассказал.
И от ласок твоих млея
Ушел к жене и хвост поджал.

Я извел всех тараканов,
На себя взял тяжкий грех.
Не жалел  своих карманов
Все-же верил в наш успех.

Я считал тебя царицей,
Для тебя стихи писал.
Собирал бабло для Ницы
И в разлуке я страдал.

Бабы мне кидались в ноги.
Мной хотели овладеть.
Но для них всегда был строгим,
Хватит девочки балдеть.

Лишний раз я убедился,
От добра-добра не ждут.
Друг от эого мой спился,
А бабе нужен просто кнут!


Рецензии
"Бабы мне кидались в ноги.
Мной хотели овладеть."

У тебя потрясающее самомнение ))))))))

Шамаханская Настоящая Царица   07.05.2009 22:29     Заявить о нарушении
графский титул много значит

Сергей Шуговитов   23.08.2009 18:30   Заявить о нарушении