Слоны Детство золотое 2005г. Стихи для детей
В большой,глубокой яме,
Слоны гуляют сами.
У них ноги,как колонны.
И к попрошайству склонны.
Слоновий хобот доставал,
Перила клетки обвивал-
Глаза смотрели грустно,
Просили что то вкусное.
Слоны жевали всё подряд:
Бананы, хлеб и шоколад.
Ни как наесться не могли
И всё тянули хоботки.
Я не забуду этот взгляд-
Они доверчиво глядят.
Еды же сколько надо тонн,
Чтоб хорошо наелся слон?
Свидетельство о публикации №107072100080